Mit einem starken Start und zwei schnellen Toren innerhalb der ersten zehn Minuten überraschte man Germania Weilbach II, leider fiel der Anschlußtreffer recht schnell & man brachte den Gegner selbst wieder ins Spiel. Die „Gusbacher Jungs“ verloren den Spielfluß und bis zum erlösenden Halbzeitpfiff fielen dann auch noch zwei weitere Gegentore.

Die Trainer Alex Krebs und Sebastiano Boscarino nutzten die Pause, stellten das Team neu ein & der TuS startete in die zweite Halbzeit, „als gäbe es kein morgen mehr“. Niederjosbach hatte überragende Phasen im Spiel, man ließ dem Gegner kaum eine Chance mehr. Einziges Manko war hier die Chancenauswertung, wodurch es am Ende nur noch zum 3:3-Ausgleichstreffer gereicht hat. In der zweiten Halbzeit hat die Mannschaft ihr Potenzial und einen schönen Fußball gezeigt, wie man ihn lange nicht auf dem Lochberg gesehen hat & mit vier Punkten aus den ersten beiden Spielen belegt man aktuell den 6.Tabellenplatz in der KLA Main-Taunus. TORE: P.Yordanov (E), L.Schulze, L.Köhler

Die zweite Mannschaft startete perfekt in die Saison & holte gegen die Reserve des SV Flörsheim im ersten Saisonspiel direkt einen Dreier, ein von Trainer Jürgen Maisch stark eingestelltes Team ließ dem Gegner keine Chance & machte deutlich, wer die Punkte am Ende des Spiels mitnimmt. Die Tore fielen recht spät in der letzten viertel Stunde des Spiels, dafür aber äußerst sehenswert mit einem Kofballhammer von P. Speck nach einer Ecke & einem starkem Abschluß von L. Kilb. TORE: P. Speck, L. Kilb

Am kommenden Sonntag spielt die erste Mannschaft um 15:30 Uhr bei der SK Kelkheim. Derzeit noch ungeschlagen auf dem 3. Tabellenplatz.